Degusta i vini del sud e la cucina mediterranea – SciaKisciuKa Milano

Siamo felici di invitarti da Sciakisciuka, un nuovo ristorante di Milano specializzato in cucina costiera del Mediterrano.
Vinodalproduttore ti propone due incontri con i produttori del Sud:
il 5 novembre dalla Puglia sarà presente la Garofano Vigneti e Cantine, Salento;
il 26 novembre dalla Sicilia il Maltese, Trapani.
Le degustazioni dei vini saranno accompagnate con alcuni assaggi della cucina regionale.
Di seguito trovi i dettagli delle due degustazioni.


degustazione con i produttori evb

5 NOVEMBRE – GAROFANO VIGNETI E CANTINE
Il produttore pugliese Stefano Garofano, presenterà l’azienda e 4 fantastiche interpretazioni del Negroamaro:
– Girofle, il rosè super premiato
– Eloquenzia, un rosso fresco ed equilibrato dall’ottimo rapporto qualità/prezzo
– Simpotica,
 vellutato e raffinato
– Le Braci, un grande vino, elegante e strutturato prodotto con uve surmature

26 NOVEMBRE – MALTESE
Gianfranco Maltese, produttore nella zona del Trapanese, produce in regime biologico vini freschi e di personalità dai vitigni tradizionali siciliani, utilizza esclusivamente la vinificazione in acciaio per garantire nel bicchiere le caratteristiche e la tipicità del vitigno.

– Celeste – Spumante Metodo Classico da uve Catarratto
– Casevigne – Grillo
– Grecanico
– Nerello Mascalese
– Frappato
– Anima Passito – Zibibbo dolce

ACQUISTA LA DEGUSTAZIONE CHE PREFERISCI:

– 5 Novembre: Garofano Vigneti e Cantine – 20€ a persona
– 26 Novembre: Maltese – 20€ a persona
– Acquisto di entrambe le degustazioni al prezzo speciale di 30€ (anzichè 40€)!

Il costo del biglietto verrà rimborsato a coloro che effettueranno un ordine online durante la serata di almeno 100 euro!

Al termine della degustazione chi vorrà potrà fermarsi a cena, il ristorante realizzerà per voi un menù dedicato con proposte regionali pugliesi/siciliane, da abbinare ai vini per continuare a godersi la serata