Dall’Abruzzo, Passerina di Tenuta I Fauri

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Tenuta I Fauri è situata nel cuore della provincia di Chieti,  l’azienda opera in biologico, cercando di rispettare al massimo la natura e l’ambiente, per produrre vini genuini che raccontino al meglio il territorio.

Oltre a vitigni riconosciuti a livello internazionale, come il Montepulciano e il Trebbiano, l’azienda produce anche vini bianchi da uve Pecorino e Passerina, che ben si adattano alle caratteristiche locali dei terreni.

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Vi presentiamo qui, Passerina Colline Teatine IGT, ottenuto da uve Passerina in purezza, si presenta con un colore giallo paglierino. Al naso è intenso, in bocca spiccano sentori di pesca gialla, fiori d’acacia, ginestra. Il vino è fresco e ben bilanciato, delicatamente sapido e di buona persistenza.
Il vino fa affinamento in acciaio inox e viene imbottigliato nel gennaio successivo alla vendemmia.
Gli abbinamenti consigliati sono con crudi di pesce, risotto ai funghi di mare, spaghetti allo scoglio e carni bianche.

Approfitta dell’offerta: dal 9 al 15 marzo COMPRI 6 e PAGHI 5!

Una cassa da 6 bottiglia di Passerina Colline Teatine IGT 2017 a soli €58,50 invece che €70,20.

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