Parusso Piani Noce, un Dolcetto fine ed elegante dal cuore delle Langhe

home-parusso-1

La famiglia Parusso nel 1901 acquista il primo vigneto di Barolo in località Mariondino; da allora coltiva la vite nelle Langhe con l’obiettivo di produrre vini fini, eleganti e dalla forte identità. L’accurato lavoro in vigna è abbinato a una continua ricerca nei metodi di vinificazione, personali, sempre in evoluzione e basati  su due concetti cardine: la completa maturazione dell’uva e l’affinamento a contatto con le proprie fecce, fase in cui il vino si arricchisce di sostanze e di aromi in un processo naturale di autolisi. Nascono così vini dove struttura tannica, frutto e freschezza sono in perfetto equilibrio. E’ nota per i grandi Cru,  il Barolo Bussia e il Barolo Mariondino, ma la stessa cura e passione si ritrovano in tutti i vini prodotti dall’azienda.

dolcetto-d-alba-piani-noce-doc-2015

Vi presentiamo qui il Dolcetto d’Alba Piani Noce DOC, da uve Dolcetto, viene prodotto con una fermentazione alcolica spontanea e senza solfiti aggiunti e da una macerazione sulle bucce attentamente controllata; rosso rubino con riflessi violacei, al naso è floreale e fruttato, con sentori di di fiori di campo, di violetta e ciliegia; fresco ed elegante, si abbina ad antipasti, salumi, piatti semplici di pasta, carni bianche. Da un grande produttore il vostro vino per tutti i giorni.

COMPRI 6 E PAGHI 5!

Approfitta subito: dal 19  al 26 ottobre in una grande offerta: una cassa da 6 bottiglie a 59,52€ invece che 71,40€.

COMPRA ORA SU VINODALPRODUTTORE.IT!

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *