Tartare di branzino con mele e salsa yogurt e Perella di De Conciliis

tartare-di-pesceINGREDIENTI:

  • 4 filetti di branzino
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 6/8 cucchiai di yogurt greco
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 costa di sedano
  • qualche filo di erba cipollina

PREPARAZIONE:
Lavate i filetti di pesce e asciugateli. Stendete i filetti su un tagliere e riduceteli in un trito grossolano, utilizzando  mezzaluna. Condite con olio, sale, pepe e limone. Preparare la crema di yogurt mescolandolo con il succo di limone e l’erba cipollina tagliata ad anelli sottili.
Tagliate a fettine molto sottili la mela e il sedano. Mescolate tutti gli ingredienti insieme e disponetela nei piatti.

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Tartare di branzino con fettine di mela e salsa yogurt, una ricetta delicata e gustosa che si prepara in pochi minuti. Un piatto perfetto per un aperitivo estivo o una cena leggera, provalo con Perella Fiano di De Conciliis.

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