Zucchine ripiene di gamberetti e Pinot Bianco Colli Euganei di La Montecchia

1467042056933INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
PER LE ZUCCHINE:
• 200 g di gamberetti sgusciati
• 8 zucchine medie
• 1 limone
PER LA SALSA:
• 1 tazza di maionese
• 1 cucchiaio di ketchup
• tabasco
• scalogno tritato a piacere
• maggiorana fresca

PREPARAZIONE:
Lessate le zucchine in acqua poco salata, fate cuocere per 8 minuti circa dall’ebollizione, scolatele, lasciatele raffreddare.

Lessate per 3 minuti i gamberetti e fateli raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con lo scalogno finemente tritato, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine per il lungo a metà, svuotatele della polpa ricavandone delle barchette.
Aggiungete la polpa scavata dalle zucchine alla salsa e mescolatevi i gamberetti, a questo punto riempite le zucchine, disponetele sul piatto da portata e guarnitele con delle foglioline di maggiorana fresca.

pinot-bianco-colli-euganei-doc-2016

 

Le zucchine ripiene di gamberetti sono un piatto saporito e sfizioso, semplice da realizzare, perfette da servire come aperitivo o antipasto. Accompagnale con Pinot Bianco Colli Euganei DOC 2016 di La Montecchia.

 

COMPRA ORA SU VINODALPRODUTTORE.IT!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *