Spaghetti con i gamberi e Salidoro di Tenuta Santa Caterina

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– Spaghetti 400 gr
– Pomodori maturi 500 gr
– Gamberi 300 gr
– 1 spicchio d’agio
– 1 cipolla
– Sale, olio, pepe/peperoncino q.b.
– Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Per realizzare gli spaghetti con i gamberi preparate un trito di cipolla e fatela rosolare in una pentola con dell’olio, quando inizia a colorare aggiungete l’aglio, un pizzico di peperoncino e i pomodori, precedentemente spellati, senza semini e tagliati a cubetti.
Sbucciate i gamberi, privateli di testa, zampe e coda, rimuovete il budellino interno e lavateli bene.
Quando il pomodoro inizia a prendere consistenza unite i gamberi, mettete un pizzico di sale e di pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli e trasferiteli in padella insieme al sugo, con un cucchiaio di acqua di cottura per condirli alla perfezione.
Aggiungete del prezzemolo fresco tritato in padella e saltate il tutto per qualche altro secondo.


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